Thunfisch-Wrap

(für 2 Personen)

Zutaten:

  • 2 Tortillas
  • 200 g Frischkäse
  • 4 große Salatblätter
  • 2 Tomaten
  • 1 Dose Thunfisch
  • 2 Karotten

 

Zubereitung:

  1. Die Tortillas im Backofen oder in der Pfanne kurz backen.

  2. Mit der Hälfte des Frischkäses bestreichen. Das Salatblatt und die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf legen.

  3. Den Thunfisch mit den geraspelten Karotten und dem übrigen Frischkäse mischen und auf dem Wrap verteilen. 
  4. Die Wraps einschlagen, einrollen und um das Ende Butterbrotpapier wickeln.

 

Tipp – So rollt man den Wrap auf!

Wenn die Zutaten auf dem Tortillafladen verteilt sind, wird er zu einem Drittel fest aufgerollt. Dann schlägt man eine Seite nach innen ein und rollt den Wrap weiter auf. So läuft die Soße nicht raus.

 

Nährwerte:

Eine Portion Thunfisch-Wrap (343 g) liefert 640 kcal, 32 g Eiweiß (20 E%), 47 g Fett (64 E%), 23 g Kohlenhydrate (15 E%)

Rezept von Claudia Funk, Merzig


Guten Appetit!


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