Kräuterlachs auf Mangold-Wildreis-Bett

Zutaten:

  • 125 g Lachs
  • 30 g Wildreismischung
  • 150 g Mangold
  • 1 EL Sahne
  • 1 EL Senf
  • 50 g Zwiebel
  • 2 Hübe Öl aus dem Feindosierer
  • nach Geschmack: Zitrone, Kräutersalz, Pfeffer, frische Kräuter, Gemüsebrühe

 

Zubereitung:

  1. Den Lachs säubern, säuern, salzen und anschließend mit Senf und Kräutern bestreichen.

  2. Eine Pfanne mit dem Ölfeindosierer sparsam besprühen, das Öl erhitzen und den Lachs anbraten.

  3. Den Wildreis in reichlich Salzwasser kochen und quellen lassen.

  4. Den Mangold mit Stielen und Zwiebel klein schneiden und in der Gemüsebrühe andünsten, mit der Sahne verfeinern.

  5. Das Gemüse und den Reis auf einem Teller anrichten und den Lachs darauflegen.

Guten Appetit!


<- Zurück zu: Rezept anzeigen