Fisch-Terrine provencale

Zutaten:

  • 125 g Kartoffeln
  • 65 g Zucchini
  • 65 g Tomaten
  • 65 g Paprikaschoten, bunt
  • 125 g Rotbarschfilet
  • 1 EL Süße Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Sojasoße
  • 25 g Raclette-Käse, fein gerieben
  • 2 Hübe Öl aus dem Feindosierer
  • nach Geschmack: Kräutersalz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln gar dämpfen.

  2. Das Gemüse waschen und klein schneiden, in heißem Öl andünsten.

  3. Das Rotbarschfilet säubern, säuern und salzen, in eine mit etwas Öl eingesprühte Form füllen, Gemüse darauf verteilen.

  4. Eine Soße aus Sahne, Sojasoße und Gewürzen mit Dill herstellen und den Auflauf damit übergießen, mit dem Käse bestreuen und ca. 15-20 Minuten backen, mit den Kartoffeln anrichten.

Guten Appetit!


<- Zurück zu: Rezept anzeigen